CREMA DE ZANAHORIA


Ingredientes:
-5 dientes de ajos
-50g aceite de oliva
-1kg zanahorias
-1 pastilla avecrem
-pimienta
-sal
-agua

Preparación:
Poner en el vaso el aceite y los ajos pelados 2 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir la zanahoria pelada y triturar velocidad 5. Bajar lo de las paredes, añadir el avecrem, cubrir de agua, añadir sal y pimienta al gusto. Programar 15 minutos, 120º, velocidad 1.
Dejar enfriar y triturar.

6 comentarios:

  1. tengo la my cook, hoy probare la crema de zanahoria, pero puedes concretar la cantidad de agua. gracias

    ResponderEliminar
  2. la cantidad de agua que se le echa es hasta cubrir las zanahorias

    ResponderEliminar
  3. Para cuantas persona es? Gracias!

    ResponderEliminar
  4. Suele salir para 4 cuencos pequeños. Yo a veces solo saco 2 cuencos bastante grandes porque el segundo plato tambien es flojito.
    Todo depende de la cantidad que tu quieras poner.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Puedes poner la pastilla de caldo que quieras. Yo utilizo la de pollo para todo que es la que mas me gusta.

    ResponderEliminar